高崎高島屋とんかつかつ久

群馬県高崎市旭町 45
高崎高島屋 6F

前橋の中心商店街の本店を閉めて高崎高島屋に移転。今の横浜高島屋の店長こと元高崎高島屋の社長が、氏の強い要請で「とんかつ かつ久」を高崎高島屋に出店。癒しをテーマにスタッフが一丸となって頑張っています。

かつ久 無庵 前橋

群馬県前橋市上長磯町 282-1
027-263-4129

前橋の国道
50号沿いに佇む新潟より移築してきた120年前の民家を使った店作りです。
12名のカウンター席、
4名×10席、
6名×5席のテーブル席、

35名+20名の座敷席

 かつ久無庵  高島屋横浜店
横浜市西区南幸1-6-31 
横浜高島屋 5

全国有数の豚肉の生産地である群馬県の緑豊かな大地で育てたれた銘柄豚(クイーンポーク・群馬麦豚・上州ステビア育ち等)を中心に吟味した上質の豚肉を使用。揚げ方にもこだわり、厚切り豚肉を低温で18分〜20分かけて揚げ、豚肉の脂の旨味を生かし、柔らかくジューシーなとんかつに仕上げています。

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